Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
01.06.2024, 05:30 |
|
Поиск
Цветная капуста под соусом из маслят
1 кг цветной капусты, 300 г маслят, 100 мл молока, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, молотый черный перец, мускатный орех, зелень
Очищенную цветную капусту разделить на соцветия, опустить в кипящую воду, добавить соль, сахар, молоко, варить на слабом огне 5 мин. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Очищенные маслята обжарить в масле, посыпать мукой, перемешать, влить немного капустного отвара, добавить соль, перец и тертый мускатный орех, варить до загустения. Цветную капусту залить приготовленным грибным соусом и посыпать измельченной зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 22.07.2015
|
Просмотров: 457
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Цветная капуста под соусом из маслят"
|
|