Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крестьянский суп с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:30
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Подходит ли мне эта диета?
Мандарины против ожирения и инсульта
Питание весной
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Крестьянский суп с грибами


4 ст. л. сушеных грибов, 300 г белокочанной капусты, 400 г картофеля, 50 г корня петрушки, 50 г моркови, 100 г спаржевой фасоли, 1 средняя луковица, 3 ст. л томатной пасты, 3 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 3 ст. л. сливочного масла, соль, специи, сметана по вкусу

Сушеные грибы промыть, залить теплой водой и оставить на 2—3 ч. Затем отварить до готовности, нарезать ломтиками. Бульон процедить. Картофель, корень петрушки и морковь очистить. Картофель нарезать ломтиками, коренья — соломкой. Спаржевую фасоль нарезать кусочками длиной 1,5—2 см. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета, добавить коренья, жарить еще 3—5 мин. Затем к овощам положить грибы, томатную пасту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 мин. В грибной бульон долить воды до общего объема 3—3,5 л, довести до кипения. Положить в бульон нарезанный картофель, через 5—7 мин добавить нашинкованную капусту и спаржевую фасоль, варить 10 мин на среднем огне. Ввести в суп тушенные с овощами грибы, положить соль, специи, варить до готовности. Готовый суп посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать со сметаной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 22.07.2015
Просмотров: 579 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крестьянский суп с грибами"

Крестьянский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика