Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Репа, фаршированная рисом и грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:26
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Первые симптомы коронавируса: что нужно знать
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Как эффективно избавиться от плохого холестерина


Репа, фаршированная рисом и грибами

Репа, фаршированная рисом и грибами

4—5 реп,
2 ст. ложки риса,
1/2 стакана сушеных белых грибов,
1 луковица,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка томата-пюре,
1 ст.ложка тертого сыра,
2 ст. ложки молотых сухарей,
1 ст. ложка муки.

Очищенную репу отварить до полуготовности, вынуть ложкой часть мякоти, придав репе форму «чашечки». Отварить рис, соединить с поджаренным луком, мелко изрубленными вареными грибами, вынутой мякотью, зеленью, солью, перцем и хорошо размешать. Этим фаршем наполнить репу, посыпать сухарями и сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед подачей к столу залить соусом, приготовленным на грибном отваре, и прогреть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 30.07.2008
Просмотров: 1069 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Репа, фаршированная рисом и грибами"

Репа,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика