Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фасоль борлотти с соусом болоньезе
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Похмелье - как избежать и как лечиться
В цивилизованном мире парное молоко не пьют


Фасоль борлотти с соусом болоньезе

Это аппетитное вегетарианское блюдо, которое является альтернативой классическому рецепту спагетти с соусом болоньезе, содержит много растительных волокон и ликопина (антиоксиданта, который в большом количестве содержится в помидорах). Это блюдо можно приготовить заранее и заморозить.

2 ч. л. кокосового или оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельченные
1 луковица, мелко нарезанная
115 г шампиньонов, нарезанных кусочками
1½ ч. л. растворимого овощного бульона Marigold с низким содержанием соли
1 ч. л. смеси прованских трав
1½ ст. л. томатной пасты
200 г консервированных помидоров
400 г (банка) фасоли борлотти, слитой и промытой
морская соль
молотый черный перец

Разогрейте кокосовое или оливковое масло и обжарьте чеснок и лук в течение 2 минут на медленном огне, затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими и не подрумянятся (около 5 минут).

Добавьте растворимый овощной бульон, сухие травы, томатную пасту, консервированные помидоры и фасоль, приправьте солью и перцем и тушите около 10 минут, пока овощи не станут мягкими, а вкус соуса — более насыщенным.

Рекомендации: подавайте с приготовленными на пару брокколи и спагетти из непросеянной муки.

Варианты: вместо фасоли борлотти можно использовать фасоль кидни или пинто.

Аллергены: не содержит клейковину, пшеницу, молочные продукты, дрожжи.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 28.07.2015
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фасоль борлотти с соусом болоньезе"

Фасоль

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика