Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фасоль зеленая к мясу
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Избегайте сложных диет
Что такое депрессия?
У тучных людей деградирует мозг
Вторичные растительные вещества


Фасоль зеленая к мясу
Стручки зеленые фасоли или горошка с маслом

На 1 кг зеленых стручков фасоли или горошка (5 порций):
50—100 г сливочного масла,
соль — по вкусу.

Стручки фасоли или зеленого горошка очистить — надломить у них кончики и содрать боковые жилки — и промыть в холодной воде. Стручки фасоли нарезать длинными брусочками. Стручки отварить до готовности в бурно кипящей посоленной воде, откинуть на сито и, когда стечет вода, заправить сливочным маслом и солью, перемешать и подать на стол. Стручки с маслом можно подать и на гарнир к котлетам из кур, дичи, телятины.

Стручки зеленые фасоли или горошка в молочном соусе

На 1 кг зеленых стручков фасоли или горошка (5 порций):
50—75 г сливочного масла,
1 стакан молока,
20 г муки,
10—15 г сахара,
соль — по вкусу.

Стручки фасоли или зеленого горошка очистить — надломить у них кончики и содрать боковые жилки — и промыть в холодной воде. Стручки фасоли нарезать длинными брусочками. Стручки отварить до готовности в бурно кипящей посоленной воде, откинуть на сито и, когда стечет вода, заправить сливочным маслом и солью, перемешать. На сливочном масле или маргарине хорошо прогреть (не поджаривая) муку, развести ее горячим молоком, добавить сварившиеся стручки и все прокипятить. Готовые стручки заправить по вкусу солью, маслом, сахаром и подавать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 14.08.2015
Просмотров: 454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фасоль зеленая к мясу"

Фасоль

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика