40 г моркови, 40 г соленых огурцов, 100 г картофеля, 12 г растительного масла, 20 г уксуса 3-процентного.
Для приготовления желе в воду добавить немного рассола от грибов (по вкусу), прокипятить, положить предварительно замоченный в воде желатин и растворить его при помешивании. В формочки налить тонкий слой желе и поставить в холодильник, чтобы быстрее застыло. Когда оно застынет, положить мелко шинкованные соленые грибы, залить остальным желе и поставить на холод. Заливное вынуть из формочек (опуская на несколько секунд в горячую воду), положить на тарелку или вазочку, гарнировать отварными мелко нарезанными овощами, заправленными уксусом, маслом, солеными огурцами и т. п.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: