Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Белые грибы, жаренные с луком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
Диеты вредят здоровью
Получены официальные доказательства, свидетельствующие о непосредственном влиянии питания родителей на здоровье детей и их будущую жизнь
Таблица калорийности дичи и птицы


Белые грибы, жаренные с луком


Состав.

250 г свежих грибов, 25 г репчатого лука или шалота, 25 г. сливочного масла,

перец, зелень.

Приготовление:

Нарезать шляпки грибов (свежих или консервированных) ломтиками и поджарить на масле так, чтобы они зарумянились, добавить соль, перец. Затем в грибы положить рубленый репчатый лук и мелко нарубленные корни грибов. Все вместе жарить до готовности, прибавив масла.

При подаче грибы следует посыпать рубленой петрушкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 16.08.2015
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Белые грибы, жаренные с луком"

Белые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика