Шампиньоны - 20 шт. небольшого размера, лимонный сок - 1 ст. л. сыр – 100 -150г. лук репчатый - 1 небольшая луковица, масло оливковое (или любое растительное) - 2 ст.л. соль - 1 ч.л. красный молотый перец - 1/2 ч.л. молотый черный перец - 1/4 ч.л.
Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст.л. лимонного сока) и затем вытереть их насухо.
Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки.
Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190 градусов духовку.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: