Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы, тушенные с яйцами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 18:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

У заядлых телезрителей развивается страшная болезнь: ученые
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
10 правил, которые помогут побороть диабет
Советы пекарям


Грибы, тушенные с яйцами


Грибы 500 г.
лук репчатый 200 г.
яйца 3 шт.
масло 1-2 стол. ложки,
зелень, петрушки 2 веточки,
соль по вкусу.

Свежие грибы сварить, положив в кипящую подсоленную воду (1-1,5 л), потом откинуть на дуршлаг и залить горячей водой. Когда вода стечет, положить грибы на чистую доску, нарезать ломтиками, а затем прожарить на сковороде с разогретым маслом.

Нашинкованный лук потушить с маслом и смешать с поджаренными грибами. Яйца хорошо взбить, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, вылить на сковороду с грибами и оставить на огне до готовности яиц.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 20.08.2015
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы, тушенные с яйцами"

Грибы,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика