300 г сладкого перца 100 г грибов 100 г репчатого лука 50 мл растительного масла 100 г отварного риса Зелень сельдерея, черный молотый перец и соль по вкусу
Грибы выложить в чашу мультиварки, залить горячей подсоленной водой, выбрать режим «Суп» и выставить таймер на 30 минут.
После сигнала о готовности откинуть грибы на дуршлаг, охладить, мелко нарезать, соединить с отварным рисом и нашинкованным луком, добавить молотый перец и соль, тщательно перемешать.
У сладкого перца срезать верхушки, удалить семена, заполнить его приготовленной начинкой, накрыть верхушками, поместить в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 15 минут. После звукового сигнала влить в чашу с перцем немного подсоленной воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 40 минут.
Готовый перец разложить по порционным тарелкам и украсить веточками сельдерея.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: