Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Овощи жаренные по-запорожски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Жара: как выжить?
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
Мандарины против ожирения и инсульта
Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования


Овощи жаренные по-запорожски

Овощи жаренные по-запорожски

Выход- 220гр.
Баклажаны - 76 гр.
Перец сладкий - 75 гр.
Помидоры свежие - 50 гр.
Лук репчатый - 15гр.

нарезают кружочками или кубиками, солят и обжаривают отдельно. Баклажаны перед жаркой панируют в муке. Затем всё складывают слоями, поливают майонезом, посыпают тёртым сыром и запекают в духовом шкафу 5-10 минут. При отпуске посыпают мелкорубленным чесноком и украшают зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 1414 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Овощи жаренные по-запорожски"

Овощи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика