• 4 небольшие свеклы • 240 г риса • 120 г изюма без косточек • 2,5 л воды • Корица и сахар по вкусу
В чашу мультиварки налить воду (2 л), сверху поместить паровую корзину. Выложить в нее свеклу и готовить в режиме «Варка на пару» 45—50 минут.
В чистую чашу всыпать рис. Залить его оставшейся водой, добавить сахар, выбрать режим «Варка» и установить таймер на 30 минут. Охладить рис до комнатной температуры, посыпать корицей, соединить с распаренным и обсушенным изюмом и перемешать.
У каждой свеклы срезать верхнюю часть. Удалить часть мякоти. С помощью ножа придать срезу зубчатую форму.
Основу наполнить начинкой и разложить по порционным тарелкам.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: