• 8 шт. моркови • 400 г шампиньонов • 130 г отварного риса • 80 г репчатого лука • 35 мл оливкового масла • 1,6 л воды • Овощной бульон, молотый черный перец и соль по вкусу
Для украшения
• Рубленая зелень укропа
Выбрать режим «Варка», налить в чашу воду и установить таймер на 35 минут. У моркови удалить сердцевину. Выложить корнеплоды в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
Измельченный лук положить в чашу с маслом. Готовить в режиме «Жарка» до прозрачности. Добавить рубленые грибы и тертую сердцевину моркови. Жарить 7—10 минут. Соединить все с рисом, солью, черным перцем и перемешать.
Основу наполнить начинкой, выложить в чашу мультиварки и залить бульоном. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут.
Морковь разложить по порционным тарелкам и украсить зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: