Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук, фаршированный розовым рисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:11
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Фреши и их польза для здоровья
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Шампанское благотворно влияет на память
5 апреля - международный день супа


Лук, фаршированный розовым рисом


• 8 шт. репчатого лука
• 180 г отварного риса
• 120 г бекона
• 60 г кетчупа
• 1 л воды
• 20 мл растительного масла
• 10 г соли

Для украшения

• Розмарин
• Лаванда

Очищенный лук выложить в чашу с кипящей водой и готовить в режиме «Варка» 15 минут. Затем срезать у него основание и верхнюю часть, сделать углубление в центре, наполнить смешанным с кетчупом рисом и нарезанным беконом, затем накрыть верхней частью.

Лук поместить в выстеленную промасленной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Подать его на тарелках, украшенных веточками розмарина и лаванды.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 14.10.2015
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лук, фаршированный розовым рисом"

Лук,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика