• 8 шт. репчатого лука • 180 г отварного риса • 120 г бекона • 60 г кетчупа • 1 л воды • 20 мл растительного масла • 10 г соли
Для украшения
• Розмарин • Лаванда
Очищенный лук выложить в чашу с кипящей водой и готовить в режиме «Варка» 15 минут. Затем срезать у него основание и верхнюю часть, сделать углубление в центре, наполнить смешанным с кетчупом рисом и нарезанным беконом, затем накрыть верхней частью.
Лук поместить в выстеленную промасленной бумагой чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 30 минут. Подать его на тарелках, украшенных веточками розмарина и лаванды.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: