Измельченный лук выложить в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху поместить сначала нарезанные соломкой, подсоленные картофель и морковь, а затем рубленый сладкий перец и грибы. Все посыпать специями. Влить столько смеси воды и томатной пасты, чтобы овощи были покрыты жидкостью. Готовить в режиме «Выпечка» 50—60 минут. Все перемешать.
У кольраби срезать верхнюю часть и удалить мякоть из середины. Полученную основу наполнить овощной начинкой и поместить в чашу мультиварки. Влить бульон и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 105 °С 15—20 минут.
Кольраби разложить по порционным тарелкам и украсить листьями базилика, рублеными зеленым луком и сельдереем, а также семенами подсолнечника и ломтиками помидоров.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: