фасоль 500 г перец сладкий 2 шт. лук репчатый 2 головки чеснок 2 зубчика масло растительное 4 ст. ложки орехи грецкие толченые 3 ст. ложки кинза рубленая 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая 3 ст. ложки чабер и мята рубленые 3 ст. ложки соус ткемали 3 ст. ложки перец красный молотый по вкусу соль по вкусу
Фасоль залейте холодной водой на 4—6 часов, затем промойте и отварите.
Лук порубите и спассеруйте на масле.
К фасоли добавьте пассерованный лук, толченый чеснок, мелко нарезанный перец, зелень петрушки, кинзу, чабер и мяту, посолите, поперчите и прогрейте в течение 10 минут.
В готовое лобио добавьте грецкие орехи и соус ткемали.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: