200 г картофеля 3 яйца 70 г пшеничной муки 10 г сливочного масла 50 г ветчины 50 мл растительного масла 30 г репчатого лука 20 г шнитт-лука Молотый черный перец и соль по вкусу
Репчатый лук нашинковать и обжарить в растительном масле (20 мл). Картофель отварить, размять в пюре, соединить с репчатым луком, 1 яйцом и мукой, посолить и перемешивать до образования однородной массы. Сформовать из нее котлеты и обжарить их в оставшемся растительном масле.
В сковороде растопить сливочное масло, разбить в нее яйца так, чтобы желтки остались целыми, посолить, поперчить и довести до готовности на слабом огне. На каждую картофельную котлету выложить ломтик ветчины, яичницу и посыпать нарубленным шнитт-луком.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: