Картофель молодой — 2 шт. Сыр тертый — 2 ст. л. Бекон — 30 г Лук зеленый — 2 ч. л. Соль Чеснок сушеный — ¼ ч. л. Перец черный
Картофель вымыть и, не очищая, порезать небольшими кубиками. Положить в кружку объемом 500 мл, налить 100 мл кипятка и готовить в микроволновой печи 6 минут на мощности 800 Ватт.
Воду слить. Поставить картофель на 30 секунд в микроволновую печь, чтобы испарилась лишняя вода. Приправить картофель сушеным чесноком, солью и перцем, добавить кусочки поджаренного бекона. Посыпать сыром и перемешать.
Готовить в микроволновке 30 секунд на мощности 800 Ватт. Посыпать зеленым луком и подавать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: