Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук, фаршированный рисом и изюмом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Лук, фаршированный рисом и изюмом


На 4 порции

8 шт. крупного фиолетового лука
50–60 г тертого сыра твердых сортов
130 г отварного коричневого риса
10 г измельченной цедры апельсина
80 г сырокопченой ветчины
15 г изюма без косточек
Бульон
30 мл оливкового масла
Листья бамбука и веточки чабреца для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу

У лука срезать верхнюю и нижнюю части, затем выложить его в кипящую воду и варить 7 минут. Бульон процедить. Аккуратно удалить середину, измельчить ее и спассеровать в масле. Добавить нарезанную кубиками ветчину и жарить 1 минуту. На сковороду выложить рис, изюм и цедру апельсина. Все посолить, поперчить и перемешать.

Полученной массой наполнить лук. Сверху выложить немного сыра и накрыть верхней частью. Все поместить в форму и добавить такое количество бульона, чтобы лук был покрыт наполовину. Запекать его под фольгой в разогретой до 180 °С духовке 40–45 минут. Готовое блюдо украсить листьями бамбука и веточками чабреца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 07.02.2017
Просмотров: 1098 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лук, фаршированный рисом и изюмом"

Лук,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика