Кабачки опустить целиком в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут, затем поместить под струю холодной воды, срезать у каждого верхний кончик и удалить мякоть. Лук нашинковать, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом вместе с морковью, натертой на крупной терке, и измельченным сладким перцем, добавить мелко нарезанную мякоть кабачков, тушить 10 минут, затем ввести томатную пасту, молотый перец, соль, тушить до готовности и охладить.
Фету нарезать кубиками, соединить с овощной смесью, добавить измельченные грецкие орехи и взбитое яйцо. Все тщательно перемешать, наполнить кабачки, выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 200 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: