Цукини — 1 кг, моцарелла — 100 г, помидоры — 400 г, растительное масло — 3 ст. л., чеснок — 2 зубчика, тертый пармезан — 3 ст. л., базилик, молотый черный перец и соль по вкусу.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные кружочками цукини, выложить на них измельченный чеснок, обжарить с другой стороны, переложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, перемежая ломтиками помидоров и моцареллы, посолить, поперчить, посыпать измельченным базиликом и тертым пармезаном. Поместить форму в предварительно разогретую духовку. Запекать блюдо 30 минут при температуре 180 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: