Лук очистить, разрезать каждую головку на четвертинки, но не прорезать насквозь. Аккуратно раскрыть слои, как будто открываете лепестки у цветка.
Картофель нарезать ломтиками, выложить в форму для запекания, смазанную маслом, слоями, пересыпая молотым перцем и солью. На картофель поместить лук, влить бульон, добавить измельченный тимьян, сбрызнуть все оливковым маслом.
Накрыть форму фольгой, поместить в предварительно разогретую духовку, запекать блюдо 60 минут при температуре 200 °С.
Посыпать запеканку измельченной фетой и рубленым миндалем, запекать еще 15 минут без фольги.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: