Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Лук фаршированный с сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:01
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Таблица калорийности свежей рыбы
К чему приводит хроническая усталость? Доктор дал советы, как избежать хронической усталости.
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Ожирение заразно?


Лук фаршированный с сыром


Репчатый лук — 1 кг, смешанный фарш — 150 г, мясной бульон — 250 мл, пшеничная мука — 2 ст. л., яйцо — 1 шт., горчица — 1 ч. л., томатная паста — 1 ч. л., плавленый сыр — 200 г, сливочное масло — 2 ст. л., шампиньоны — 200 г, лимонный сок — 1 ст. л., зелень петрушки, молотый черный перец и соль по вкусу.

Лук очистить, срезать с каждой головки верхушку, выложить луковицы в кастрюлю с кипящим подсоленным бульоном, варить 20 минут, затем достать с помощью шумовки и удалить сердцевины.

В фарш всыпать муку, добавить яйцо, горчицу, томатную пасту, нашинкованные сердцевины репчатого лука, молотый перец и соль, тщательно перемешать.

Наполнить фаршем луковицы на 2⁄3, выложить их в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, влить бульон, поместить в предварительно разогретую духовку и запекать 40 минут при температуре 180 °С.

Грибы мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом, добавить измельченный сыр, молотый перец, соль, рубленую зелень петрушки, влить лимонный сок и варить при постоянном помешивании до тех пор, пока сыр полностью не растворится.

Полученный соус влить в фаршированные луковицы и запекать еще 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 22.04.2017
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Лук фаршированный с сыром"

Лук

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика