Помидоры — 1 кг, отварной рис — 100 г, фета — 70 г, соус песто — 2 ст. л., рубленая зелень петрушки — 2 ст. л., измельченная зелень базилика — 1 ст. л., очищенные кедровые орешки — 4 ст. л., консервированные оливки без косточек — 180 г, оливковое масло — 4 ст. л., молотый черный перец и соль по вкусу.
У помидоров срезать верхушки, удалить часть мякоти, всыпать внутрь молотый перец и соль, поместить их в форму для запекания, смазанную маслом.
Рис соединить с соусом песто, добавить зелень петрушки и базилика, измельченные оливки и кедровые орешки, тщательно все перемешать и наполнить фаршем помидоры. Посыпать их измельченной фетой и сбрызнуть оливковым маслом.
Поместить форму в предварительно разогретую духовку и запекать помидоры 20 минут при температуре 180 °С.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: