Нашинкованный лук и морковь, натертую на крупной терке, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, добавить ломтики баклажанов и жарить 10 минут.
Соединить овощи с отварным рисом и яйцом, добавить нарезанный колечками зеленый лук, молотый перец и соль, перемешать.
Сладкий перец разрезать вдоль на половинки, удалить семена, заполнить приготовленным фаршем и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Поместить форму в предварительно разогретую духовку, запекать перец 15 минут при температуре 190 °С, затем накрыть перцы ломтиками моцареллы и запекать еще 10 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: