Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Неаполитанская пармиджана из баклажанов
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:18
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Что сулит год Тигра?
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют
«Радиоактивная» диета


Неаполитанская пармиджана из баклажанов


Помидоры - 3 шт
Баклажаны -3 шт
Моцарела - 150 гр
Тертый пармезан - 100 гр
Оливковое масло - 5 ст. ложек
Орегано
Свежий базилик
Соль и перец по вкусу

Баклажан нарезать вдоль, посолить и обжарить в оливковом масле, подсушить на бумажной салфетке.

Измельчить базилик. Нарезать моцарелу и помидоры тонкими дольками.

Выложить дольки обжаренного баклажана на измельченный базилик. Сверху разместить дольки моцарелы и томатов. Посыпать специями.

Запекать в духовом шкафу от 5 до 10 минут при температуре 220 градусов после чего выложить в тарель, посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанным базиликом.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 17.09.2017
Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Неаполитанская пармиджана из баклажанов"

Неаполитанская

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика