Помидоры - 3 шт Баклажаны -3 шт Моцарела - 150 гр Тертый пармезан - 100 гр Оливковое масло - 5 ст. ложек Орегано Свежий базилик Соль и перец по вкусу
Баклажан нарезать вдоль, посолить и обжарить в оливковом масле, подсушить на бумажной салфетке.
Измельчить базилик. Нарезать моцарелу и помидоры тонкими дольками.
Выложить дольки обжаренного баклажана на измельченный базилик. Сверху разместить дольки моцарелы и томатов. Посыпать специями.
Запекать в духовом шкафу от 5 до 10 минут при температуре 220 градусов после чего выложить в тарель, посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанным базиликом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: