Черешковый сельдерей—400 г лука-порей — 1шт. чеснок — 1 зубчик растительное масло (лучше кукурузное) — 2 ст. л. кунжутное масло — 1 ч. л. соевый соус — 1 ст. л. перец горошком — 1 ч. л.
Черешки сельдерея промыть, срезать концы, удалить жесткие волокна, обсушить. Нарезать кусочками длиной 3 см, а затем соломкой. Лук-порей нарезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс. Нагреть кукурузное масло в сковороде и поджарить в нем целые горошины перца, перец вынуть из масла. Положить в масло сельдерей, порей и чеснок, перемешать и жарить, постоянно перемешивая. Влить соевый соус, перемешать и жарить еще 2 минуты. Влить кунжутное масло и снять с огня. Сразу же подавать на стол.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: