Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдерей, тушенный с овощами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
О суточной дозе углеводов
Жиры (липиды)
5 апреля - международный день супа


Сельдерей, тушенный с овощами


Корень сельдерея — 300 г
помидоры — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
овощной бульон — 100 мл
растительное масло
молотый черный перец, соль

Корень сельдерея и морковь очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи в масле, перемешивая. Лук должен стать прозрачным, но не зарумяниться. Помидоры ошпарить, снять кожицу, измельчить мякоть и добавить к овощам. Влить бульон, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20—30 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сельдерей, тушенный с овощами"

Сельдерей,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика