Корень сельдерея — 1 шт. сливочное масло — 50 г неострая горчица — 1 ч. л. куркума кориандр молотый черный перец соль
Сельдерей очистить, нарезать кубиками размером 1—1,5 см. Сливочное масло растопить, слегка обжарить в нем специи, добавить горчицу, соль, перемешать с сельдереем, чтобы все кубики были покрыты соусом. Сельдерей выложить в форму для запекания или на лист в один слой. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. Каждые 10 минут перемешивать, чтобы сельдерей не подгорел. Запеченный сельдерей станет превосходным гарниром к рыбным и мясным блюдам. Горчица, которая входит в состав соуса, содержит вещества, расщепляющие жир, что делает блюдо более полезным.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: