Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Запеченный сельдерей
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:35
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Пища и здоровье
Ученые нашли ягоды, способные убить до 80% вирусов SARS-CoV-2 всего за несколько минут
Вы не пробовали черных людей?


Запеченный сельдерей


Корень сельдерея — 1 шт.
сливочное масло — 50 г
неострая горчица — 1 ч. л.
куркума
кориандр
молотый черный перец
соль

Сельдерей очистить, нарезать кубиками размером 1—1,5 см. Сливочное масло растопить, слегка обжарить в нем специи, добавить горчицу, соль, перемешать с сельдереем, чтобы все кубики были покрыты соусом. Сельдерей выложить в форму для запекания или на лист в один слой. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. Каждые 10 минут перемешивать, чтобы сельдерей не подгорел. Запеченный сельдерей станет превосходным гарниром к рыбным и мясным блюдам. Горчица, которая входит в состав соуса, содержит вещества, расщепляющие жир, что делает блюдо более полезным.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 06.10.2017
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Запеченный сельдерей"

Запеченный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика