Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Морковь в апельсиновом соке с кунжутом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Диетолог рассказала о пользе винограда
Пивная диета по-намибийски


Морковь в апельсиновом соке с кунжутом


Мини-морковь — 500 г
апельсин — 1 шт.
подсолнечное масло — 1 ст. л.
кунжутные семена — 1 ст. л.
соль и перец по вкусу

Морковь промыть, очистить (вместо мини-моркови можно использовать обычную, нарезав ее брусочками). Апельсин промыть, обсушить, снять цедру длинными полосками и выжать сок. В сотейнике разогреть масло, выложить цедру и влить сок. Довести до кипения, удалить цедру. Добавить морковь, посолить, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течение 10 минут, периодически встряхивая. На сухой сковороде поджарить кунжут до золотистого цвета. Подавать морковь, посыпав кунжутом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 08.10.2017
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Морковь в апельсиновом соке с кунжутом"

Морковь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика