Мини-морковь — 500 г апельсин — 1 шт. подсолнечное масло — 1 ст. л. кунжутные семена — 1 ст. л. соль и перец по вкусу
Морковь промыть, очистить (вместо мини-моркови можно использовать обычную, нарезав ее брусочками). Апельсин промыть, обсушить, снять цедру длинными полосками и выжать сок. В сотейнике разогреть масло, выложить цедру и влить сок. Довести до кипения, удалить цедру. Добавить морковь, посолить, поперчить, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить в течение 10 минут, периодически встряхивая. На сухой сковороде поджарить кунжут до золотистого цвета. Подавать морковь, посыпав кунжутом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: