Брюссельская капуста — 450 г лук — 1 шт. чеснок — 1 зубчик зеленый лук — небольшой пучок тертый имбирь — 2 ч. л. куриный бульон — ⅓ стакана кунжутное масло — 1 ст. л. соевый соус — 1 ст. л.
На разогретую сковороду налить кунжутное масло, выложить нарезанный репчатый лук и жарить, перемешивая, около 3 минут. Добавить тертый имбирь и чеснок, жарить еще полминуты. Выложить в сковороду брюссельскую капусту, залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить около 6 минут. Готовую капусту выложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком и полить соевым соусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: