Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Смесь болгарская с пшенной крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Диета: Скульптор груди


Смесь болгарская с пшенной крупой


Пшенная крупа — 1 стакан
кабачок — 1 шт.
морковь — 2шт.
лук — 1 шт.
сельдерей — 3—4 стебля
чеснок — 2 зубчика
овощной бульон — 1стакан
растительное масло — 2 ст. л.
листья мяты для украшения

Для заправки:

крупные помидоры —3 шт.
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — 3 ст. л.
яблочный уксус — 1 ст. л.
молотая паприка — ½ ч. л.
молотый черный перец, сахар, соль по вкусу

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, обжарить в масле 2—3 минуты в глубокой сковороде или сотейнике. Добавить промытую пшенную крупу, обжарить на среднем огне 1 минуту, непрерывно помешивая. Затем влить горячий овощной бульон, довести до кипения и варить под крышкой 5 минут на среднем огне. Добавить нашинкованную морковь и стебли сельдерея, готовить еще 5 минут. В это время очистить кабачки, нарезать кубиками, добавить к овощам и тушить еще пару минут. Для приготовления заправки помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, тушить в разогретом масле до мягкости. Добавить пропущенный через пресс чеснок, уксус, сахар, соль и перец. Приготовленную заправку смешать с овощной смесью, остудить. Перед подачей на стол украсить листьями мяты.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 07.10.2017
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Смесь болгарская с пшенной крупой"

Смесь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика