Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Болгарский перец, фаршированный гречкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Продукты, которые помогут в уходе за кожей
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Зеленый чай или презерватив?


Болгарский перец, фаршированный гречкой


Гречневая крупа — ½ стакана
куриный фарш — 400 г
болгарский перец — 5 шт.
морковь — 1 шт.
лук — 2 шт.
мука — 2 ст. л.
сметана — 2—3 ст. л.
томатная паста — 4 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу

Перец бланшировать 5 минут в кипящей воде, остудить, срезать верхушки, удалить семена. Натереть морковь на терке, лук мелко нарезать, обжарить в масле. Отложить ⅓ овощей для подливки. К обжаренным овощам добавить фарш, гречку, поперчить, посолить, всыпать пару ложек муки для вязкости. Приготовленной начинкой наполнить перцы (не до краев, оставить место для увеличения гречки). Смешать сметану с томатной пастой, добавить отложенные овощи, выложить в кастрюлю. Выложить перцы, залить на ¾ водой. Когда жидкость в кастрюле закипит, ложкой налить ее в перцы. Тушить на медленном огне 45—60 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 08.10.2017
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Болгарский перец, фаршированный гречкой"

Болгарский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика