• Фасоль стручковая — 700 г • Помидоры — 4 шт. • Чеснок — 10 зубчиков • Масло оливковое — 2 ст. л. • Горсть свежей душицы • Вода — 150 мл • Соль и молотый черный перец по вкусу
Чеснок нарезать ломтиками. В большом сотейнике нагреть оливковое масло и обжарить чеснок до появления аромата. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать мякоть кусочками и добавить к чесноку вместе с водой. Довести до кипения и посолить.
Положить в сотейник фасоль, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 10—15 минут до готовности фасоли. Поперчить по вкусу и посыпать листиками душицы. Подавать блюдо горячим или теплым.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: