200 г макарон, 2 ст. л. тертого пармезана, 3 ст. л. рубленой зелени петрушки, 1 ст. л. оливкового масла, перец, соль
Для овощного гарнира: 1 кочан брокколи, 2 цукини, 200 г спаржи, 100 г зеленого горошка в стручках, 100 г зеленого горошка без стручков, 30 г тертого пармезана, 3 ст. л. овощного бульона, 5 ст. л. сливок, щепотка мускатного ореха, перец, соль
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением оливкового масла, откинуть на дуршлаг. Для овощного гарнира брокколи разобрать на соцветия и вместе с цукини, спаржей и зеленым горошком (в стручках и без стручков) отварить на пару 7 минут. Готовые овощи обдать холодной водой. Цукини нарезать кубиками. Стручки спаржи разрезать на несколько частей. Отварные овощи положить в чашу для варки круп, влить овощной бульон, сливки, добавить мускатный орех, перец, соль и прогреть на пару 5 минут. Отварные макароны перемешать с нарезанной петрушкой и тертым пармезаном, выложить на блюдо. Сверху выложить овощной гарнир и посыпать тертым пармезаном. Блюдо подавать горячим.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: