Начинка: 600 г куриного филе, 2 помидора, 1—2 луковицы, 100 г сыра, 1 ст. л. муки, 1 стакан бульона, 4 ст. л. сливочного масла, перец, соль
Шпинат припустить на пару 10 минут, затем протереть через сито. Добавить яйца, соль, тщательно перемешать. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Раскатать из него несколько небольших тонких пластов, слегка подсушить. Затем выложить их в пароварку на решетку, хорошо смазанную растительным маслом, и отварить на пару 10—15 минут. В чаше для круп разогреть сливочное масло. Куриное филе нарезать маленькими кусочками, положить в чашу с маслом, тушить на пару 10 минут. Добавить мелко нарезанный лук, тушить 2 минуты. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, положить в чашу к мясу, тушить 5 минут. Затем влить кипящий бульон, всыпать муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать и готовить 10 минут. Чашу для варки круп хорошо смазать маслом. Выложить по очереди листы лазаньи, положив на каждый немного мясной начинки и посыпав тертым сыром. Лазанью готовить в пароварке 25 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: