500 г куриного филе, 450 г макарон из твердых сортов пшеницы, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 луковицы, 2 стебля зеленого лука, 2 веточки укропа, 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль, специи
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить куриное филе, нарезанное кубиками, готовить в режиме «Выпечка» 15 минут. Добавить нашинкованный лук и морковь, готовить 5 минут. Затем положить нарезанные помидоры и болгарский перец, готовить 10 минут. Добавить макароны, влить кипящую воду (чтобы она чуть покрывала макароны), положить соль, специи и готовить в режиме «Плов» 30—40 минут. Сметану соединить с рубленым зеленым луком и зеленью, добавить в мультиварку, готовить 5 минут. Затем включить режим «Подогрев» на 5—10 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: