500 г говядины, 200 г макарон, 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 1 лавровый лист, ½ ч. л. куркумы, молотый черный перец, соль
В чашу мультиварки влить растительное масло, хорошо прогреть. Добавить мелко нарезанный лук и мясо, нарезанное небольшими кусочками, обжаривать в режиме «Выпечка» 10 минут. Положить тертую морковь, жарить, перемешивая, 5 минут. Влить немного воды, готовить в режиме «Тушение» 25 минут. Затем всыпать макароны, влить кипящую воду (чтобы она полностью покрыла макароны), добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист, куркуму, соль и перец. Готовить в режиме «Плов» 40 минут. После сигнала о готовности открыть крышку, перемешать макароны с мясом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: