250 г макарон, 1 банка говяжьей тушенки, 1 луковица, 2 яйца, ½ стакана сметаны, молотый черный перец, соль
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Жир от тушенки положить в кастрюльку мультиварки. Добавить нарезанный лук и обжарить в режиме «Выпечка» 15 минут, перемешивая. Положить тушенку и макароны, посолить, поперчить, перемешать. Залить яйцами, взбитыми со сметаной. Готовить в режиме «Выпечка» еще 30 минут.
Творожная запеканка с макаронами
300 г творога, 300 г макарон, 2 яйца, ½ стакана сахара, ванилин, корица, сливочное масло
Макароны отварить до полуготовности. Смешать протертый творог, яйца, сахар, ванилин, корицу. Если творог слишком сухой, добавить 2 ст. л. сметаны. Добавить отварные макароны, аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу, поверхность разровнять. Готовить в режиме «Выпечка» 1 час.
Запеканка из макарон
500 г мясного фарша, 250 г макарон, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, растительное масло, молотый черный перец, соль
Макароны предварительно отварить в подсоленной воде. Лук нарезать, обжарить в растительном масле. Мясной фарш смешать с луком, добавить соль и перец. Добавить отварные макароны, слегка взбитые яйца и сметану, аккуратно перемешать. Массу выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: