400 г свинины 50 г моркови 50 г репчатого лука 50 г острого перца 250 г пасты 70 мл растительного масла Зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу
Свинину освободить от пленок, мелко нарезать, выложить в чашу мультиварки, влить растительное масло, выбрать режим «Выпечка» и выставить таймер на 15 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, острый перец нарезать колечками. Положить овощи в чашу мультиварки и готовить в прежнем режиме еще 10 минут.
Всыпать в чашу сухую пасту, молотый перец и соль, влить горячую воду, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 40 минут. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: