300 г сыра твердых сортов 800 смешанного фарша 5 яиц 100 г маринованных огурцов 100 г моркови 400 г каннеллони 2 зубчика чеснока 100 г репчатого лука 80 г майонеза 50 мл растительного масла Молотый черный перец и соль по вкусу
Лук нарезать и обжарить в растительном масле (30 мл).
Каннеллони отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Огурцы измельчить.
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить в фарш овощи, посолить, поперчить и перемешать.
Каннеллони заполнить приготовленной начинкой и выложить в форму, смазанную оставшимся растительным маслом.
Яйца взбить с майонезом и измельченным чесноком, влить в форму с каннеллони, посыпать натертым сыром, поместить в разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 минут.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: