Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Стручковая фасоль с болгарским перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:45
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Пять приемов сохранения здоровья головного мозга


Стручковая фасоль с болгарским перцем


300 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), 2—3 красных болгарских перца, 2—3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, бальзамический уксус, соль по вкусу

Болгарский перец смазать растительным маслом, выложить на противень, выстеленный пергаментом или фольгой, запекать в разогретой духовке до темных подпалин. Горячий перец выложить в глубокую тарелку, плотно затянуть пищевой пленкой, оставить на 10—15 минут. Затем аккуратно снять с перца кожицу, очистить от плодоножки и семян, нарезать полосками толщиной 7—10 мм. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, обдать холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Разрезать стручки на кусочки длиной 4—5 см, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, слегка обжарить. Снять с огня, добавить нарезанный болгарский перец, пропущенный через пресс чеснок, бальзамический уксус, аккуратно перемешать. Накрыть сковороду крышкой, дать овощам настояться 15—20 минут.

Затем еще раз аккуратно перемешать и подать на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 17.11.2019
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Стручковая фасоль с болгарским перцем"

Стручковая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика