• черника 100 г • банан ½ шт. • хлопья овсяные ½ стакана • яйцо 1 шт. • йогурт 150 мл • разрыхлитель ½ ч. л. • экстракт ванильный ½ ч. л. • масло сливочное для жарки
В чашу блендера сложить овсяные хлопья, банан, яйцо, йогурт, разрыхлитель и ванильный экстракт, измельчить до однородности. Нагреть антипригарную сковороду, смазать растопленным сливочным маслом. Налить на сковороду по 2 ст. л. теста, сверху распределить несколько ягод черники и жарить оладьи на среднем огне 2 минуты. Затем аккуратно перевернуть и жарить еще 1—1,5 минуты.
Подавать оладьи теплыми, с медом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: всянка