Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 13:15 |
|
Поиск
Рис по-итальянски
1¼ стакана риса, 180 г сыра, 600 мл бульона, 6 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу
Рис перебрать, промыть, залить частью бульона и варить, периодически перемешивая и понемногу доливая остальной бульон. Готовый рис заправить сливочным маслом, тертым сыром, посолить.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
|
Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 28.09.2014
|
Просмотров: 479
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Рис по-итальянски"
|
|