Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты пудингов, приготовленных в пароварке
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:17
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
ТОП продуктов - сжигателей жира
Жиры (липиды)


Рецепты пудингов, приготовленных в пароварке
Манный пудинг

2 ст. л. манной крупы, 2 яйца, 2½ ст. л. молока, ½ стакана воды, 1½ ч. л. топ­леного масла, 1 ст. л. сметаны или 3 ст. л. сладкого фруктового соуса, 2 ст. л. сахара

Манную крупу подсушить в духовке на противне, переложить в чашу для варки круп. Пока крупа горячая, добавить в нее растопленное масло и перемешать. Влить кипящую воду, перемешать, чтобы не было комков. Готовить в пароварке 15—20 минут, остудить. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить молоко. Приготовленную смесь соединить с манной кашей, тщательно перемешать. Массу выложить в чашу для варки круп, предварительно смазанную маслом. Готовить в пароварке 30—60 минут (в зависимости от объема чаши). Подавать пудинг горячим, полив сметаной или сладким фруктовым соусом.

Творожно-рисовый пудинг

3 ст. л. отварного риса, 1 ст. л. манной крупы, 250 г творога, 150 г ягод, 3 яйца, 2 ст. л. сметаны, сливочное масло, 6 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванили

Творог тщательно растереть с яичными желтками, сахаром и ванилью. Добавить отварной рис, манную крупу и сметану, слегка взбить миксером. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Отдельно взбить миксером белки в густую пену, постепенно ввести в творожную массу и аккуратно перемешать. Чашу для варки круп застелить фольгой, чтобы пудинг было удобно вынимать, хорошо смазать ее сливочным маслом. Выложить творожную массу, форму накрыть фольгой. Готовить пудинг в пароварке 35—40 минут. Дать ему остыть, не вынимая из формы.

Рисовый пудинг

1 стакан риса, 2 яйца, ¼ стакана молока, 1 ч. л. сливочного масла, 1 ст. л. сметаны или 3 ст. л. сладкого фруктового соуса, 1 ст. л. сахара

Рис отварить на пару до готовности, остудить. Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить молоко. Приготовленную смесь соединить с рисом, тщательно перемешать. Массу выложить в чашу для варки круп, предварительно смазанную маслом. Готовить в пароварке 30—60 минут (в зависимости от объема чаши). Подавать пудинг горячим, полив сметаной или сладким фруктовым соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 27.06.2015
Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты пудингов, приготовленных в пароварке"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика