Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Орзотто с горохом и бобами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:13
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Зеленый чай или презерватив?
Продолжительность приготовления мяса
Продукты, которые помогут в уходе за кожей


Орзотто с горохом и бобами


2 порции

— 1 ч. л. оливкового масла

— 1 небольшая луковица, нарезанная

— 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

— 80 г перловой крупы

— 500—750 мл горячего слабосоленого овощного бульона

— 100 г замороженных бобов

— 100 г замороженного гороха

— черный перец

Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Жарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут, затем добавьте перловую крупу. Помешивайте в течение 2 минут, чтобы крупа равномерно покрылась маслом и подрумянилась в горячей сковороде, что придаст ей дополнительный аромат. Затем добавьте немного бульона и оставьте тушиться, пока бульон не впитается в крупу. Продолжайте подливать бульон, пока крупа не станет мягкой, это займет около 35—45 минут.

Когда крупа будет почти готова, налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Добавьте бобы, снова доведите до кипения и кипятите на слабом огне еще пару минут. Затем добавьте горох и варите овощи, пока они не станут мягкими. Слейте, и как только крупа будет готова, добавьте овощи в сковороду и перемешайте.

Проверьте, достаточно ли приправ, добавьте немного черного перца и подавайте сразу на стол.

• Острый салат из помидоров с луком станет хорошим дополнением к этому особенному орзотто.

• Вы можете заменить горох и бобы любыми другими продуктами — попробуйте грибы или мускатную тыкву.

• Время приготовления перловой крупы может варьироваться; иногда ее нужно варить дольше и она поглощает больше жидкости во время приготовления. Поэтому мы рекомендуем приготовить все ингредиенты, которые вы хотите добавить в орзотто, отдельно и добавить их в перловую крупу в последнюю минуту: тогда орзотто не разварится.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Орзотто с горохом и бобами"

Орзотто

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика