Это пюре идеально сочетается с рыбой или мясом. Его лучше подавать на стол теплым, но можно и холодным
P 400 г (банка) белой фасоли каннеллини, промытой и подсушенной 1 ст. л. обезжиренного соевого или орехового молока 1 ч. л. растворимого овощного бульона Marigold с низким содержанием соли 1 ст. л. оливкового масла молотый черный перец
Измельчите фасоль в блендере до пюреобразного состояния.
Положите в сковороду с остальными ингредиентами и разогрейте, помешивая, пока все ингредиенты не превратятся в однородную массу.
Рекомендации: вместо белой фасоли каннеллини можно использовать каролинские бобы.
Аллергены: не содержит клейковину, пшеницу, молочные продукты и дрожжи.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: