Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рис, тушенный с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 16:38
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с крупами и бобовыми

Поиск

Белки (протеины)
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Полынь - лекарство против рака


Рис, тушенный с грибами


Рис - 1 стакан,
грибы - 200 гр.,
морковь - 1 шт.,
горошек зеленый консервированный - 1 стакан,
лук репчатый - 1 головка,
масло растительное - 3 ст. ложки,
помидоры – 4 шт.,
вода - 4 стакана,
зелень укропа, соль - по вкусу.

Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите. Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с крупами и бобовыми | Добавлено 19.08.2015
Просмотров: 468 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рис, тушенный с грибами"

Рис,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика