Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов турецкий по-крестьянски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:46
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » пловы

Поиск

Жара: как выжить?
Сочетаемость продуктов
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Жиры (липиды)


Плов турецкий по-крестьянски

Плов турецкий по-крестьянски

Перебранный рис заливают теплой водой; через 25—30 минут откидывают на дуршлаг, а когда вода стечет, 2—3 минуты обжаривают в кастрюле на масле и заливают горячим бульоном. Доводят до кипения, сразу накрывают крышкой и ставят в жарочный шкаф на 15—18 минут. Вынув кастрюлю из шкафа, перемешивают рис веселкой, добавляют немного масла, чтобы крупа не подсохла и не слиплась, и солят. Подают горячим как гарнир к мясу и птице, а с сахарной пудрой — на десерт.

Рис 50, вода 1000, масло сливочное 20а бульон 100, соль.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: пловы | Добавлено 23.03.2009
Просмотров: 841 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов турецкий по-крестьянски"

Плов

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика