Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плов по-бухарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:19
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » пловы

Поиск

Какому знаку Зодиака повезет в год Крысы
Картошка поможет похудеть: ученые
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!


Плов по-бухарски


1 стакан риса, 1—2 моркови, 1 луковица, 3 ст. л. изюма, 3—4 ст. л. растительного масла, соль по вкусу

Рис перебрать, промыть, замочить в воде на 1,5—2 ч. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить нашинкованную морковь и лук, жарить 10—15 мин. Затем влить 200 мл кипятка, добавить промытый изюм, дать покипеть 5—7 мин. Положить рис и влить столько воды, чтобы она покрыла рис на 1 см. После того как рис впитает воду, накрыть посуду крышкой и томить на самом слабом огне еще около 30 минут. Готовый плов перемешать и выложить на блюдо горкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: пловы | Добавлено 28.09.2014
Просмотров: 806 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плов по-бухарски"

Плов

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика